Pasticceria

Qualità, tradizione e tanta passione sono alla base della nostra filosofia di produzione; il nostro modo di fare pasticceria si basa su un’attenta selezione delle materie prime e in particolare sull'artigianalità delle lavorazioni.

Gli impasti tradizionali, arricchiti con sapori nuovi e ricercati e gli ingredienti sempre freschi e genuini, che rappresentano il risultato di una continua e attenta ricerca di prodotti per lo più locali, sono elementi fondamentali della nostra attività, grazie ai quali riusciamo a garantire la qualità costante dei nostri prodotti.

Diamo valore e risalto a ogni elemento per incontrare i gusti e le necessità di tutti ed offrire così prelibatezze tradizionali con quella giusta dose di creatività che fa la differenza. Come nella lavorazione dei panettoni artigianali, dove accanto a quelli classici preparati seguendo le ricette tradizionali, non possono mancare quelli che captano i gusti moderni in grado di soddisfare i palati più esigenti con particolari combinazioni come castagne o fichi e cioccolato.

La Tradizione a tavola

Anche per torroni e mostaccioli la nostra filosofia resta invariata; proponiamo infatti, oltre ai classici, anche i mostaccioli al rum, al limoncello, con marmellata di amarena e al pistacchio. Per il torrone invece proponiamo il gusto prelibato del torrone morbido alla nocciola e il torrone alle mandorle arricchito con il limone.

Filtri attivi

  • PANETTONE ALLE CASTAGNE E...

    29,90 €
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    Dalla combinazione di due ingredienti che si abbinano in modo sublime, nasce il panettone alle castagne e cioccolato. La copertura di glassa di cioccolato, la consistenza extra morbida delle fette e il gusto inaspettato della castagna completano in maniera sublime questo dolce della tradizione natalizia.

    Ingredienti: farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi pastorizzati, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), sale marino, latte, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon.

    Farcitura: marroni canditi 19% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto naturale di vaniglia Bourbon) e cioccolato fondente (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao java, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia). 

  • PANETTONE AL CAFFE' E...

    29,90 €
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    L’aroma inconfondibile del caffè, il cioccolato bianco e il cioccolato fondente arricchiscono l’impasto classico del panettone e ne fanno un dolce dal gusto intenso e deciso capace di offrire un notevole viaggio sensoriale.

    Farcitura: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), Cioccolato a latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao Giava , emulsionante: lecitina di soia e aroma naturale di vaniglia), Cioccolato fondente ( pasta di cacao ,zucchero , burro di cacao , emulsionanti: lecitina di soia aroma naturale di vaniglia

    Glassa: cioccolato bianco e cioccolato fondente

    Peso 1000 gr.  

  • PANETTONE CLASSICO

    29,90 €
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    Il panettone Classico è un dolce tipico milanese che conquista la tavola nel periodo natalizio

    Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

    Da consumarsi preferibilmente entro 45 giorni dalla data di produzione perchè non contiene conservanti

    Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore

    Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro una settimana all'interno di un sacchetto ben chiuso

  • PANETTONE AL LIMONCELLO

    29,90 €
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    Una piacevole tentazione per il palato: il panettone al limoncello, arricchito con cioccolato e limoni canditi, che ben si abbinano al dopopasto napoletano, il limoncello, nato per tradizione dai limoni della costiera.

    Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale

    Da consumarsi preferibilmente entro 45 giorni dalla data di produzione perchè non contiene conservanti

    Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore

    Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro una settimana all'interno di un sacchetto ben chiuso