Pasticceria
Qualità, tradizione e tanta passione sono alla base della nostra filosofia di produzione; il nostro modo di fare pasticceria si basa su un’attenta selezione delle materie prime e in particolare sull'artigianalità delle lavorazioni.
Gli impasti tradizionali, arricchiti con sapori nuovi e ricercati e gli ingredienti sempre freschi e genuini, che rappresentano il risultato di una continua e attenta ricerca di prodotti per lo più locali, sono elementi fondamentali della nostra attività, grazie ai quali riusciamo a garantire la qualità costante dei nostri prodotti.
Diamo valore e risalto a ogni elemento per incontrare i gusti e le necessità di tutti ed offrire così prelibatezze tradizionali con quella giusta dose di creatività che fa la differenza. Come nella lavorazione dei panettoni artigianali, dove accanto a quelli classici preparati seguendo le ricette tradizionali, non possono mancare quelli che captano i gusti moderni in grado di soddisfare i palati più esigenti con particolari combinazioni come castagne o fichi e cioccolato.
La Tradizione a tavola
Anche per torroni e mostaccioli la nostra filosofia resta invariata; proponiamo infatti, oltre ai classici, anche i mostaccioli al rum, al limoncello, con marmellata di amarena e al pistacchio. Per il torrone invece proponiamo il gusto prelibato del torrone morbido alla nocciola e il torrone alle mandorle arricchito con il limone.
-
Mostaccioli all’Amarena
4,90 €Farcitura con marmellata di amarena
Ingredienti: Farina di grano “00”, farina di nocciole, zucchero, miele, ammoniaca (bicarbonato d’Ammonio), pisto ( cannella, noce moscata, chiodi di garofano, coriandoli) cacao.
Farcitura: amarena e zucchero
Glassa: cioccolato (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao java, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Peso 300 gr
-
Colomba classica con...
29,90 €Farcito con bucce d’arancia candita
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
Ingredienti: farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), latte, sale marino, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon.
Farcitura: cubetti di scorza d’arancia candita 15% (scorze d’arancia, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, fruttosio), miele.
Glassa: amido di mais, zucchero, farina di nocciole, albumi d’uova freschi, olio di semi di girasole, sale, vaniglia e mandorle
Peso 1000 gr.
-
Colomba al Limoncello
34,90 €Farcito con cioccolato, limoni canditi, crema al limoncello e limoncello
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
Ingredienti: Farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), latte, sale marino, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon.
Farcitura: Cioccolato bianco 15%, crema al limoncello 15%, bagna al limoncello 10%, cubetti di limone candito 5%, limoncello 3%, miele.
Glassa: cioccolato e limone candito.
Peso 1000 gr.
-
PANETTONE ALLE CASTAGNE E...
29,90 €Dalla combinazione di due ingredienti che si abbinano in modo sublime, nasce il panettone alle castagne e cioccolato. La copertura di glassa di cioccolato, la consistenza extra morbida delle fette e il gusto inaspettato della castagna completano in maniera sublime questo dolce della tradizione natalizia.
Ingredienti: farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi pastorizzati, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), sale marino, latte, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon.
Farcitura: marroni canditi 19% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto naturale di vaniglia Bourbon) e cioccolato fondente (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao java, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Peso netto 1 KG
SOLD-OUT
-
PANETTONE AL CAFFE' E...
29,90 €L’aroma inconfondibile del caffè, il cioccolato bianco e il cioccolato fondente arricchiscono l’impasto classico del panettone e ne fanno un dolce dal gusto intenso e deciso capace di offrire un notevole viaggio sensoriale.
Farcitura: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), Cioccolato a latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao Giava , emulsionante: lecitina di soia e aroma naturale di vaniglia), Cioccolato fondente ( pasta di cacao ,zucchero , burro di cacao , emulsionanti: lecitina di soia aroma naturale di vaniglia
Glassa: cioccolato bianco e cioccolato fondente
Peso 1000 gr.
SOLD-OUT
-
PANETTONE CLASSICO
29,90 €Il panettone Classico è un dolce tipico milanese che conquista la tavola nel periodo natalizio
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
Da consumarsi preferibilmente entro 45 giorni dalla data di produzione perchè non contiene conservanti
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore
Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro una settimana all'interno di un sacchetto ben chiuso
Peso netto 1000 gr.
SOLD-OUT
-
PANETTONE AL LIMONCELLO
29,90 €Una piacevole tentazione per il palato: il panettone al limoncello, arricchito con cioccolato e limoni canditi, che ben si abbinano al dopopasto napoletano, il limoncello, nato per tradizione dai limoni della costiera.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale
Da consumarsi preferibilmente entro 45 giorni dalla data di produzione perchè non contiene conservanti
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore
Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro una settimana all'interno di un sacchetto ben chiuso
Peso netto 1000 gr.
SOLD-OUT
-
Colomba alle Castagne e...
34,90 €Farcito con marroni canditi e cioccolato.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione madre.
Ingredienti: farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi pastorizzati, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), sale marino, latte, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon..
Farcitura: marroni canditi 19% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto naturale di vaniglia Bourbon) e cioccolato fondente (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao java, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Glassa: cioccolato fondente
Peso 1000 gr.
-
Colomba al Caffè
29,90 €Farcito con caffè, cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione madre.
Ingredienti: farina di grano "00", burro fresco, tuorli d’uova freschi pastorizzati, acqua, zucchero, lievito madre (glutine), sale marino, latte, caffè macinato, pasta caffè 3.5% (caffè, zucchero, olio vegetale di girasole, nocciole, aromi, emulsionante lecitina: lecitina), bacche di vaniglia delle Isole Bourbon.
Peso 1000 gr.