CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
L’elemento che caratterizza tutta la nostra produzione dolciaria è il Lievito Madre, demiurgo del processo di trasformazione dei nostri prodotti selezionati in manufatti di alta pasticceria. Quello che utilizziamo è lo stesso lievito che custodivano le nostre nonne, che ci tramandiamo di padre in figlio, prendendocene cura quotidianamente. Grazie alla nostra professione, abbiamo la fortuna di assistere alla magia del Lievito Madre, che mescolato con le genuine materie prime, che ci procuriamo da una filiera commerciale a km0, dà vita alla magia della lievitazione. Abbiamo scelto di utilizzare il lievito madre per conferire ai nostri panettoni una fragranza unica e inconfondibile; per garantire una maggiore digeribilità del prodotto; per agevolare una perfetta conservazione del dolce, che preserva la qualità e il gusto, senza l’utilizzo di ulteriori additivi e conservanti artificiali.
L’accurata selezione delle materie prime, il confronto tra maestri pasticcieri, la considerazione del parere dei clienti più affezionati ci hanno agevolato nella selezione dei gusti che meglio sposano l’impasto del panettone Perrino Pregiata Pasticceria.
A seguito di un accurato confronto, la scelta è caduta su 7 tipologie di gusti differenti: Classico, Limoncello, Castagne e Cioccolato, Caffe e Cioccolato e... se vuoi scoprire gli altri, iscriviti alla nostra Newsletter per essere il primo a conoscere la nostra nuova collezione..



