IL TEAM DI LAVORO
Il nostro team di lavoro è composto da chef pâtissier esperti e appassionati, che costantemente studiano, si aggiornano e affinano le tecniche di lavorazione. Buona parte della nostra attività consiste nel lavoro di ricerca gastronomica, per riuscire a regalarti un prodotto d’eccezione, senza precedenti. Il lavoro di ricerca, che conduciamo nei nostri laboratori d’avanguardia, si concentra non solo sulla sperimentazione di elaborate tecniche di alta pasticceria, ma anche sugli accostamenti gastronomici ideali. I segreti che ci consentono di realizzare prodotti di grande qualità sono il lavoro di squadra e l’armonia, elementi tanto essenziali quanto rari, che caratterizzano il nostro ambiente di lavoro. Nella grande famiglia Perrino, tutti i dipendenti collaborano con idee e proposte, che spesso servono a dare vita ai progetti migliori della nostra azienda. Ogni volta che varchiamo la soglia dei nostri laboratori e indossiamo la casacca, ci emozioniamo come se fosse la prima volta. Il nostro desiderio è quello di concederti la possibilità di rivivere, attraverso le nostre produzioni, le stesse emozioni che noi abbiamo la fortuna di vivere quotidianamente
La storia della nostra famiglia affonda le sue radici nell’antica tradizione dell’ospitalità, in cui ci distinguiamo da decenni. Noi Perrino siamo legati da un filo conduttore, che ci mantiene connessi alla tradizione e ci permette di riportare, in ogni prodotto, il nostro racconto di famiglia.
La missione che ci guida è il desiderio di voler condividere con voi la preziosa tradizione dolciaria familiare. Abbiamo convenuto che è finalmente giunto il momento di concedere a tutti la possibilità di degustare le ricette senza tempo della Pregiata Pasticceria Perrino, gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione. Finora, abbiamo riservato i nostri dolci artigianali ai clienti che ogni anno partecipano ai ricevimenti e agli eventi che organizziamo nelle nostre due ville. I loro feedback, la propensione alla condivisione e la passione per il nostro lavoro ci hanno spinto a voler incrementare la nostra produzione, e a diffondere, attraverso i nostri prodotti, i valori cardine della nostra famiglia. Per noi Perrino, l’artigianalità è l’elemento che ci consente di emergere e di distinguerci, frutto della trasformazione della passione in professione, ed è la qualità che più ci riconoscono i nostri affezionati clienti.
La passione per la pasticceria ci è stata trasmessa dai nostri nonni paterni, Lorenzo e Amalia, e dai nonni materni, Gabriele e Rosa, i nostri primi maestri, i cui insegnamenti, tecnici e umani, guidano da sempre la nostra attività. Siamo sempre stati mossi da grande ambizione. Spesso, ci piace ricordare, rivivere e raccontare – soprattutto attraverso le nostre realizzazioni - le esperienze formative che abbiamo vissuto da bambini, quando nonno Lorenzo ci insegnava a riconoscere i prodotti migliori, adatti alla realizzazione delle squisite ricette di famiglia; oppure quando, con occhi curiosi e desiderosi di apprendere, osservavamo le mani abili delle nostre nonne, impegnate nella preparazione delle pietanze della tradizione.
Il legame con il nostro territorio è uno degli elementi che ci porta ad essere particolarmente rispettosi nei confronti dell’ambiente, con l’obiettivo di tutelare il meraviglioso paesaggio che fa da cornice alle nostre vite e ai nostri prodotti, per poter essere da esempio a tutti coloro che ci fanno visita. Da tempo, le nostre politiche aziendali sono orientate al raggiungimento di uno stile lavorativo ecosostenibile, a cui ambiamo grazie all’utilizzo di materiali riciclabili nei nostri processi di lavorazione, alla riduzione dell’utilizzo di materiali plastici e inquinanti, alla scelta di materie prime provenienti da catene produttive sostenibili.
L’impulso del pensiero creativo associato ad un tipo di lavorazione lenta e accurata, ci hanno consentito di plasmare una realtà artigianale di alta qualità, che sforna i prodotti ideali per poter sorprendere i palati più esigenti di amici e familiari e di chiunque ami la cura dei particolari e i dolci pregiati.
Finalmente, anche tu potrai vivere l’esperienza di degustare un le creazioni Perrino Pregiata Pasticceria. È giunto il momento di vivere da protagonista il mondo di Perrino Pregiata Pasticceria. Non lasciare che siano gli altri a raccontarti l’esperienza, visita la nostra sezione prodotti e assicurati uno dei nostri lievitati, prima che finiscano!

Lago Marzia
Pasticciera

Angela Siconolfi
Addetta alla produzione pasta fresca

Adelina Cipriano
Decoratrice

Delia Ciriello
Pasticciera alla produzione dragees

Sara Minichiello
Pasticciera

Lucia Sanità
Pasticciera

Antonietta Silano
Panificatrice

Enza Melito
Panificatrice

Viola Lleshi
Responsabile ordine e pulizia del laboratorio

Maria Garofano
Pasticciera

Rita Serluca
Decoratrice

Rosa Colantuono
Addetta alla produzione di pasta fresca